余大杭副校长率队参加全省高校数据工作会议
发布日期:2018-09-30  信息来源:评监中心  浏览量:165

9月28日,福建省全省高校数据工作会议在福州举行。省内各高校分管数据工作领导及相关工作人员240余人出席会议。我校副校长余大杭率教学诊断与改进办公室主任蔡经汉、创新创业学院洪柳华参加会议,并在会上作典型经验发言。

余大杭指出,学校深刻认识到,数据采集填报工作并不是一种负担,而是一种有效的手段。全面、深入、准确的数据是学校自我诊改提升的重要基础。学校通过创新工作机制,加强领导,强化数据采集组织工作,有力保证数据真实性和有效性,并深化数据统计服务功能,有效发挥了人才培养状态数据的作用。他的发言获得与会领导、同行的广泛认同。

会上,省教育厅高等教育处林清泉处长受陈国龙副厅长委托做了重要讲话,要求全省各高校做到“三个保障”,切实把抓好全省高校办学监测数据工作落实到行动中来。省教育评估研究中心柏定国主任部署了2018年度数据采集及毕业生调查工作。大会还推选了年度数据工作典型案例高校及典型个人,我校获评典型案例高校,诊改办蔡经汉、重点办朱毅芬被评为典型个人。

(教学诊断与改进办公室 蔡经汉)

核发: 收藏本页